Ninhos Recheados – Receitas da Maitê !


 

Bom dia meninas !!!

A receitinha de hoje é daquelas práticas e que fica MUITO gostoso.

Perfeita para um almoço de Domingo sem muito trabalho:

 

Ninhos recheados.

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Ingredientes:
Macarrão Ninho – 1 pacote
1 lata de molho de tomate – Como eu faço o molho em casa, acabei usando dois copos americanos de molho
½ medida do molho em forma de água fervendo – Por exemplo, se vc tiver usado uma lata de molho de tomate, adicione a mistura meia lata de água. Como eu usei dois copos americanos de molho, usei 1 copo de água fervendo.
1 colher de café de sal

Recheio a gosto

Modo de fazer:

Pré aqueça o forno em 200 graus.
Em uma tigela, misture o molho de tomate, a água fervente e o sal.
Coloque em um refratário metade da mistura do molho com a água.
Acomode os ninhos crus neste molho deixando um dedinho de espaço entre um ninho e outro. Dentro do ninho, coloque o recheio.
Eu fiz um recheio de frango desfiado com cream cheese. Mas vc pode soltar a sua criatividade e colocar vários tipos de recheios como rolinhos de presunto com queijo, ricota com espinafre, 4 queijos … Só não aconselho a colocar requeijão. Eu testei e achei que o recheio desapareceu no molho.
Depois de recheado, acrescente o restante do molho.
É muito importante que você confira se pelo menos metade dos ninhos estão submersos no molho.
Cubra o refratário com um papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio, molhe os ninhos com o próprio molho do refratário e deixe mais uns 10 minutinhos no forno. Como cada forno varia… fique sempre de olho para que o molho não seque e o macarrão não cozinhe. Caso seque, é preciso colocar um pouco mais de molho.
Antes de levar a mesa, salpique queijo parmesão.
Sirva quente e depois volte para me contar o resultado !! rs…

Beijinhos !!!